首页 | 部门简介 | 服务指南 | 规章制度 | 法规文献 | 文件下载 | 党建之窗 | 信息公开 | 意见反馈 | 通知公告 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
2021年财务开启报账及寒假值班安排的通知
2021-04-28 16:04  

校各单位:

为满足广大教职工的报账需求,结合计财处年终决算及其他工作安排,决定2021年1月13日(星期三)开启报账,现将有关情况通知如下:

一、报账方式:排队报账。

二、报账时间和内容

1、报账时间:2021年1月13日至19日

寒假值班期间(1月20日-2月26日)报账时间为每周二和周四。(详见附表)

2、寒假值班期间办理的主要业务:工资、水电费等日常运转经费及横向、纵向课题经费(国家级、省厅级课题)相关业务。

3、由于学校预算没有正式下达,学校资助的科研项目(教育厅的各类课题、校级课题、科研启动费、瑶湖杰青和本科教学工程项目)暂不办理报账(具体时间另行通知)。

三、其他事项

1各位报账员务必按照学校疫情防控要求到窗口办理业务。

2、根据《国家税务总局关于完善调整部分纳税个人所得税扣预缴方法的公告》(国家税务总局公告2020年第13号),自2021年1月1日起,在校学生按每月起征点5000元预扣预缴税款。

特此通知


 

                                                                                                    计划财务处

            2021年1月12日

 


关闭窗口
南昌工程学院 计划财务处  版权所有