首页 | 部门简介 | 服务指南 | 规章制度 | 法规文献 | 文件下载 | 教育培训 | 收费治理 | 意见反馈 | 财务动态 | 网站导航 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>财务动态>>正文
计财处通知
2015-12-11 15:32  

计财处通知

各位教职工:

自2015年11月1日开始,我校教职员工代发工资及其他款项的代发业务由原来的建行北京东路支行变更到建行瑶湖支行办理。现将有关事项补充通知如下:

一、因自愿更换工资(银行芯片)卡的教职工较多,现将原定的2015年11月1日----5日期间办理延长到11月20日截止。凡需要的教职工仍可致电瑶湖支行报名(部门、姓名、工资号)登记,统一办理。建行瑶湖支行经办人:何经理联系电话:88126671  88122837  13755781578。

二、为便于换卡的教职工领取新工资(银行芯片)卡,我处邀请瑶湖支行将于12月16-18日期间到计财处财务管理科100办公室统一发放新卡;若因故未能及时领取的教工可自行到瑶湖支行专窗领取。

三、学校财务将统一从2016年1月1日开始,针对已换卡的教工启用新卡,所有发放款项全部转入新工资卡中;对没有更换工资卡的教工,所有发放款项仍转入原工资卡不变。在2015年11月1日—12月30日期间,所有发放款项仍然发放到现行工资卡(或存折)中。

未尽事项可致电财务管理科经办人:谢会计 办公电话:88126618

特此通告

                                     计划财务处

                              2015.11.3

关闭窗口
南昌工程学院 计划财务处  版权所有