首页 | 部门简介 | 服务指南 | 规章制度 | 法规文献 | 文件下载 | 教育培训 | 收费治理 | 意见反馈 | 财务动态 | 网站导航
当前位置: 首页>>收费治理>>正文
学校召开教育收费中突出问题专项治理动员大会
2012-11-30 10:46

53日,我校举行了开展教育收费中突出问题专项治理工作动员大会。会上,校纪委书记梁钢解读了《南昌工程学院教育收费中突出问题专项治理工作实施方案》,她要求,此项工作要坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的原则,按照谁主管、谁负责的要求,采取专项治理与民主评议相结合、自查自纠与重点检查相结合、督促整改与建章立制相结合的方法,把专项治理与落实我校十二五规划结合起来、与我校集中整治影响发展环境的干部作风突出问题活动结合起来,与贯彻落实省纠风工作会议精神结合起来,着力解决教育收费中存在的突出问题,不断规范教育收费行为,维护广大师生的切身利益,确保教育良好形象,促进我校各项工作持续健康发展。

校长扶名福作了动员讲话,他要求全体干部职工一定要积极行动起来,自查自纠学校在办学和收费行为方面存在的突出问题,教育收费监管行为方面存在的突出问题和教育惠民政策落实方面存在的突出问题。扶校长强调,一是要高度重视,认识专项治理的重要性。二是要加强组织领导,将清理工作落到实处。三是把握原则界限,确保专项治理工作取得成效。