计划财务处举办网上报账系统首批试用人员培训会

发布日期:2022-06-21    浏览次数:

持续推进财务信息化建设,进一步提财务报账效率,提升服务水平,更好地为全校师生服务。6月20日下午,计划财务处举办网上报账系统试用人员专题培训会。副校长李明出席培训会,计划财务处处长郭玉梅主持培训会。

李明强调,要学习好网上报账系统的使用,提出相关建议。要宣传好网上报账系统的优点,为全面实施做好准备。要充分发挥好信息化建设的优势,利用信息建设缓解报账难。

计划财务处处长郭玉梅介绍了学校网上报账系统的建设历程和实行网上报账对财务的影响。

江西浩天公司敖金萍为全体培训人员就如何使用网上报账系统进行了专题培训,培训会后进行了现场答疑

据悉实施网上报账计财处今年的重点工作之一,网上报账系统启用后,师生办理报销业务无需现场排队,更加方便快捷。(图/文 张文平)