计划财务处党支部开展新时代党建“双创”工作专题党课

发布日期:2022-06-22    浏览次数:

为进一步加强支部政治建设,发挥党员先锋模范作用。6月21日下午,计划财务处党支部召开新时代党建“双创”工作专题学习会,机关党委书记朱代洪受邀作了题为《对标对表作示范勇争先 促进党建业务深度融合》的辅导报告。

报告就如何做好新时代党建示范创建和质量创优工作,围绕“七个有力”进行了详细解读,报告内容丰富。朱书记结合新时代党建“双创”与财务工作实际,按照对标对表作示范勇争先的要求,强调财务人员要坚持以党建促业务,以业务强党建,以“打造智慧财务,实现业财融合”为目标,不断提高财务管理精细化、科学化和规范化水平,为学校“升大申博”提供坚实的财力保障,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

与会党员干部表示,要大力弘扬伟大建党精神,作示范勇争先,为建设高水平水利电力特色大学贡献力量。