•   >   新闻动态
  • 新闻动态

计划财务处举办第二期网上报账系统专题培训会

发布日期:2022-10-19    浏览次数:

为持续推进财务服务创新,进一步提升财务报账效率,更好地为教职工服务。10月15日下午,计财处举办了网上报账系统第二期专题培训会,本次培训首次采取线上线下相结合的培训方式,会议由计划财务处处长郭玉梅主持,140多名教职工和计划财务处全体人员参加了本次培训。

郭玉梅介绍了学校财务信息化建设历程和今后财务信息化的规划,并对培训学员和财务人员提出了相关要求:一是珍惜机会,认真学习;二是多试多用,尽早掌握;三是全面跟进,做好服务。计划财务处将着力打造“让数据多跑路、让师生少跑腿”的财务服务平台。

软件公司负责人讲解了网上报账系统的操作流程,讲解结束后,财务人员“一对一、手把手”地指导现场培训人员进行了实操,本次培训取得了较好的效果。

据悉,本次培训是计划财务处“财务服务宣传月”系列活动之一,是计财处为巩固深化拓展党史学习教育成果,形成为群众办实事的常态化长效机制的重要举措。(图/文 唐丽华)

南昌工程学院 计划财务处 版权所有