计划财务处党支部开展主题党日活动

发布日期:2023-04-10    浏览次数:

4月6日下午,计划财务处党支部农行高新支行党委联合开展“学两会精神 传承水文化 深化校银合作”主题党日活动校党委委员洪恩强以普通党员的身份参加支部活动,机关党委书记朱代洪莅临指导,计划财务处党支部书记郭玉梅同志主持活动。

活动中,全国人大代表、学校教师发展中心主任彭聪作2023年全国两会精神宣讲报告,报告围绕“两会”概况、全过程人民民主和个人履职心得等三方面进行宣讲,随后,农行高新支行党委工作人员就党员关心的金融政策进行了讲解。

活动后,全体人员参观瑶湾水利风景区,在讲解员的涓涓细语中,领略水之韵、感受水之美,传承水文化。

通过本次主题党日活动,广大党员对2023年全国两会精神有了更深刻的了解,同时增强了传承和弘扬水文化的责任意识。大家表示将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,务实创新,埋头苦干,为建设高水平水利电力特色大学贡献力量。(文/图 李慧)